Häufig gestellte Fragen

1.) Kann ich meine Daten mit anderen Geräten synchronisieren?
  • Ja, das geht. Genauer hier.

2.) Kann ich Daten mit anderen Nutzern austauschen bzw. Einzelner Spiele oder Mannschaften übertragen?
  • Ja, Sie können Mannschaften und einzelnen Spiele an andere Nutzer  mit CBTB oder CBMB Dateien z..B. per Mail schicken.

3.) Gibt es Spieler- oder Mannschaftsstatistiken?
  • Nein, dafür gibt es eine andere App CoachBook. CoachScore ist zur Unterstützung von Zeitnehmern und Sekretären gedacht.

4.) Kann ich die Zeitanzeige auf einen großen Bildschirm bringen?
5.) Gibt es Vidos die die Bedienung zeigen?
  • Ja, gibt es.