Spielereignisse veröffentlichen (Liveticker)

Sie können ein gerade laufendes Spiel bei auf Twitter veröffentlichen und so eine Lireticker realisieren.

Dazu aktivieren sie auf der Infos Seite eines Spieles den Schalter Soziale Netzwerke.
  • Danach bestätigen Sie das CoachScore auf ihren Twitter Account zugreifen darf
  • Im unteren Bereich können sie den Twitter Account (auch mehrere) auswählen
Mit den im mittleren Bereich verfügbaren Schaltern können sie die Veröffentlichung konfigurieren was veröffentlicht wird
  1. Tore und 7m
  2. Strafen
  3. Team-Time-Outs
  4. Namen des Spielers / Heimmannschaft  (wenn deaktiviert wird nur die Rückennummer veröffentlicht)
  5. Namen des Spielers / Gastmannschaft